Уютный дом

ЦМ Весна, 2 этаж, правое крыло

Тел.: 417-500


ОТЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ

С чего начинается уют в помещении? Конечно, с качественной и стильной мебели, которая способна подарить любому интерьеру свое неповторимое настроение. Именно такую мебель и, самое главное, по демократичной цене можно найти в ЦМ Весна в отделе «Уютный дом».

 

Кировская фабрика корпусной мебели «Уютный дом» известна на рынке уже более семи лет. За это время тысячи покупателей по всей России успели по достоинству оценить надежность и привлекательный дизайн этой марки. Компания «Уютный дом» на протяжении всей своей деятельности акцентирует внимание на том, что хорошая мебель необязательно должна стоить дорого: современные технологии и материалы позволяют создавать качественный продукт по доступной цене. Именно эту особенность ценят поклонники марки прежде всего. Поэтому сотрудничество ЦМ Весна и фабрики «Уютный дом» неудивительно, ведь здесь доверяют только тем производителям, которым доверяет покупатель.

 

Шкафы, шкафы-купе, гардеробные
Заглянув в ЦМ Весна  в салон «Уютный Дом», вы сможете исполнить мечту об идеальных шкафах — как с точки зрения дизайна, так и функционала. В отделе вам предложат выбрать необходимую длину шкафа, его внутреннее наполнение, а также цветовую гамму. В зависимости от пожеланий заказчика возможны десятки различных комбинаций. Для примера возьмем шкафы серии «Берлин» - очень удобный вариант для организации пространства спальни, гостиной, детской или прихожей. Современная фурнитура, точные линии, эргономичная конструкция, вместительность вкупе с компактностью... И это еще не все достоинства коллекции! Как отмечает производитель, шкафы «Берлин» не уступают по качеству зарубежным аналогам, но при этом доступны по цене.

7.17.210.0

 

Гостиные и прихожие
Согласитесь, что на гостиную комнату и прихожую возложена непростая миссия: они должны быть функциональными и в то же время обязаны производить приятное впечатление на гостей дома. Впрочем, мебель, представленная в ЦМ Весна в отделе «Уютный Дом», может справится и не с такими трудностями. Различные варианты шкафов, стенок, полок и модульных систем для гостиных или прихожих помогают не только создать гармоничное пространство, но и добиться максимального комфорта при его использовании. А для того чтобы вы могли полностью реализовать свои дизайнерские задумки, при изготовлении мебели фабрика использует только качественные материалы: ЛДСП и МДФ («Lamarty», «ФанКом») в разнообразных цветовых вариациях, надежную фурнитуру, изящные стекла, зеркала и их различные комбинации.

5.0 9.0

 

Спальни
Создание расслабляющего интерьера в спальне — вопрос особый, поскольку именно здесь вы будете восстанавливать силы после тяжелого рабочего дня. Подходящую для вас и вашего комфортного отдыха мебель вы без труда найдете в ЦМ Весна в салоне «Уютный Дом». К примеру, спальня серии «Берлин» (кровать, тумбы, шкафы) создана для ценителей лаконичного стиля. Строгие формы создают пространство, наполненное светом и воздухом, а современные декоры придают интерьеру утонченность и благородство. В такой спальне можно отдохнуть не только телом, но и душой.

2.013.0 

 

Мебель для детей и компьютерные столы
В поисках мебели для детской комнаты или кабинета вам также стоит заглянуть в ЦМ Весна в отдел «Уютный Дом ». Здесь каждый сможет найти что-то свое: замысловатую книжную полку для маленького любителя сказок, практичный компьютерный стол для подростка или же современный мебельный гарнитур в домашний кабинет. В отделе вас также порадует разнообразие форм и расцветок, высокое качество мебели и, конечно, приятная цена.

 -4sfYGvSregmx-VTv88GxYRVY hhpXwnI

 

Рекомендуем:
Совсем не обязательно, чтобы цвет мебели совпадал с основным цветом интерьера. В случае, когда фактура мебели самодостаточна и акцентирует на себе внимание, можно попробовать сыграть на контрасте. Такая тенденция несовпадения основного оттенка интерьера и цвета мебели крайне популярна в современном дизайне. Кроме того, цвет гарнитура должен подбираться в зависимости от той функции, которую будет выполнять мебель. Так, для спальни лучше предпочесть спокойные светлые тона. В гостиной будут хорошо смотреться более темные благородные оттенки, либо стильные контрастные сочетания. Для детской комнаты подойдет мебель ярких, но не кричащих цветов - они благотворно влияют на активность и развитие творческих навыков ребенка.

 

 Наш сайт  youdom43.tiu.ru