Лазурит

Логотип Лазурит

Телефон в ЦМ "Весна": (8332) 70-31-35

 

Начиная с 1992 года Фабрика «Лазурит» производит, а Торговый дом «Лазурит» реализует высококачественную мебель, подходящую для обустройства всего жилого пространства дома: будь то кухня или гостиная, спальня, детская, прихожая или кабинет.

Основу компании «Лазурит» составляет современное производство, высокоточное оборудование ведущих европейских изготовителей и максимальная автоматизация технологических процессов. Только там, где требуется особая деликатность в обращении с материалом, предпочтение отдается ручному труду. Вся продукция Фабрики «Лазурит» отвечает установленным стандартам качества мебельного производства, изготавливается только из экологически чистых материалов и соответствует Европейскому классу гигиены Е1.

В производстве реализуются два основных корпоративных принципа Фабрики мебели «Лазурит».

Технологический принцип.

Постоянно проводится контроль качества на каждом этапе производства мебели: от склада материалов и комплектующих до склада готовой продукции. Конвейерная технология изготовления мебели гарантирует надежность каждой детали.

Идеологический принцип.

«Лазурит» работает не на склад, а на заказчика: непрерывный процесс производства, основанный на цепочке «производитель-поставщик-заказчик» не допускает ни пустых складов, ни залеживания продукции. Мы стремимся максимально сократить время выполнения заказов по России, сохранив при этом индивидуальный подход к каждому клиенту.

Находиться в тройке лидеров мебельного рынка на протяжении уже нескольких десятков лет Торговому дому «Лазурит» удается благодаря довольным покупателям, которые возвращаются сами и приводят своих друзей. Доверие складывается из множества преимуществ компании: приветливые продавцы-консультанты, высококвалифицированный персонал, богатый ассортимент мебели, первоклассный сервис по доставке и сборке, гарантийное и послегарантийное обслуживание клиента.

Мы делаем все возможное, чтобы мебель была доступной, а люди счастливыми!